Выбираем подарок:

Новости

Отзывы клиентов о работе нашего интернет-магазина

Эта страница - наше вдохновение. Хвалите, нас, пожалуйста, еще чаще - нам это так приятно))))) Но только обязательно заслуженно! А мы будем стараться!!!!


Добавить свой отзыв

 

 

 

Отличный магазин. Только сделал заказ, тут же перезвонили. Все уточнили. Удобные три временных интервала доставки. Доставили вовремя. Большое спасибо.

Юрий, 02.11.2017 (Москва)   


Добрый вечер, очень обрадовалась, что нашла такой магазин случайно. Собираю настенные тарелки - одни привожу сама, также привозят друзья. Заказала у Вас тарелочку Испания, очень довольна. Спасибо большое, пришла аккуратненько упакована и быстро. Я собираю объемные тарелочки, и если в Вашем магазине будут такие, обязательно буду покупать. Вам можно доверять :) Еще раз спасибо. С уважением, 

Мареза, 12.09.2017 (Махачкала) 


Добрый вечер! Замечательное изделие! Быстрый заказ и молниеносная доставка. Я очень довольна. Думаю, сотрудничество наше продолжится. Спасибо!

Лариса, 08.08.2017 (Москва) 


Длинные клипсы "Хвост белой кометы"

Клипсы очень понравились, обслуживание великолепное, доставлено вовремя = минута в минуту, курьер позвонил, как и говорили после принятия заказа: "За 1,5 часа до приезда по адресу". Очень довольна покупкой, привезли в коробочке, положена она была предварительно в подарочный пакет, маленький и компактный.

Лайма, 17.06.2017 (Москва) 



Все замечательно! Серьги отличные, полностью соответствуют фотографии, цена порадовала, доставка бесплатная, все быстро и четко, спасибо большое и удачи в бизнесе)

Елена31.05.2017 (Москва)  


Очень порадовал сервис, доставка в удобный день, даже в выходной, в удобное время, все оперативно, вежливо и вовремя. Качество и упаковка на высшем уровне. Спасибо огромное, все очень понравилось.

Наталия, 14.05.2017 (Москва) 


Спасибо огромное!!! Заказала две броши с камеями. Сами броши очень элегантные и красивые, упаковка симпатичная. Работа операта отличная, все доставили на следующий день, в удобное мне время. Курьер очень приятный и вежливый! Доставил точно в указанное время, нашел адрес без проблем. Удачи вам и дальше!

Анна, 13.05.2017 (Москва) 


Спасибо, мне всё понравилось. Тарелка очень красивая.

Галина, 20.04.2017 (Улан-Удэ)


Работой магазина очень довольна. Заказываю не первый раз. После заказа тут же перезвонили и оформили доставку на следующий день в удобное для меня время.

Виктория, 22.02.2017 (Москва)


Отлично!

Константин, 26.12.2016 (Москва)


Отлично

Cергей, 20.10.2016 (Тюмень)


Вежливый, грамотный курьер, который не доставил никаких неудобств связанных с поиском улицы, дома, квартиры. Позвонили, уточнил, доставил. Не нужно было выбегать, встречать, объяснять, перезванивать. А то порой доставка превращается в квест "найди курьера")))

Елена, 30.08.2016 (Москва) 


Дружелюбный подход, наличие, соответствие товара выложенным фоткам, оперативная доставка - что ещё нужно для успешного бизнеса? Спасибо и дальнейшего развития!!

Олег, 4.08.2016 (Москва)


Осталась очень довольна. Удобное оформление покупки, быстрая отправка, надежная упаковка. Спасибо большое за вашу работу и за ту красоту, которую вы дарите в виде эксклюзивных вещей. С большим удовольствием, по случаю, приобрету у вас еще что-нибудь.  

Юлия, 27.04.2016 (Рязанская обл.)


Большое спасибо магазину за замечательные подарки, которые удалось найти у вас! Отдельно порадовало, что они были доставлены в подарочных упаковках (не придется искать их отдельно). Все было доставлено в срок приятным обаятельным курьером))

Светлана, 26.04.2016 (Москва)


Спасибо,мне все понравилось.

Мария, 11.04.2016 (Долгопрудный)


Получив свой первый заказ из интернет - магазина PresentFor.ru, я порадовалась четкости и скорости выполнения заказа. Описание брошек точно соответствовало действительности, достойная аккуратная упаковка. Все в порядке. Желаю успеха!

Ольга, 6.02.2016 (Омская обл.)


Отличный сайт, очень быстрая доставка, приветливый менеджер и замечательный курьер! Всё безумно понравилось! Спасибо.

Алина, 15.12.2015 (Химки)


Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за вашу слаженную работу, за оперативность и просто за то, что вы есть. Желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу, а всем вам здоровья и всех человеческих благ. Посылку получила в свой день рождения и была очень довольна ее содержимым. Большое спасибо,что вы есть теперь у меня, я и в дальнейшем собираюсь с вами дружить. Вы молодцы и я желаю вам всего наилучшего. С большим уважением, ваш клиент 

Татьяна, 1.12.2015 (Краснодар)


Доволен. Все быстро и четко. Никаких вопросов не возникло, только положительные эмоции о работе магазина и сервиса доставки. Персонал вежливый и понимающий. В общем, так держать.

Владимир, 11.11.2015 (Москва)


Спасибо, все замечательно.

Галина, 3.11.2015 (Москва)


Спасибо! Отличная работа! Замечательный курьер! Так держать :)!

Катерина, 30.10.2015 (Москва)


Светочка! Все как всегда наилучшим образом! Жду новинок!))

Татьяна, 20.10.2015 (Москва)


Все прекрасно, менеджер позвонил быстро, обо всем договорились, курьер подъехал вовремя. Жаль, что нельзя перенести заказ на удобное число в конце месяца.

Анастасия, 11.10.2015 (Москва)


спасибо, все хорошо организовано

Валентина, 5.10.2013 (Санкт-Петербург)


Спасибо, доставили быстро, красиво упаковано, что радует глаз.

Мария, 21.09.2015 (Москва)


Большое спасибо! Очень оперативно, вчера вечером сделала заказ, а сегодня уже получила. Покупала брошку - собачка скотч-терьер. Очень красивая, отличная упаковка, открыточка, пакетик! Все на высшем уровне. Еще раз спасибо за доставленную радость. С уважением.

Елена, 6.09.2015 (Москва)


Замечательная работа. Приемлемые цены. Бесплатная доставка точно в срок. Вежливый курьер. Спасибо.

Наталия, 6.08.2015 (Москва)


Спасибо, все было очень четко и вежливо.

Елизавета, 8.06.2015 (Москва)


добрый день. спасибо за оперативную доставку, и камея очень хороша. отдельное спасибо вежливому курьеру

Екатерина, 2.06.2015 (Истра) 


Пять с множеством плюсов. Заказала в час ночи, в час дня уже все привезли. Хорошее качество и любезный курьер. Заказывала 2 вещи на выбор. В итоге 2 и взяла. Обе хорошие не смогла выбрать одну:)))

Екатерина, 28.03.2015 (Москва)


В работе вашего магазина ничего не огорчает, наоборот, радует. Заказ получили быстро, вещь красивая. Надеемся, что вы будете процветать, а мы - снова к вам обращаться.

МН, 28.02.2015 (Москва)


   

коллекционная кукла на заказ

Хочу выразить большую благодарность вашему

магазину, а в особенности Ирине!))) Спасибо Вам

за то, что помогли мне найти куколку, которую я

очень давно искала! Все было очень оперативно и

грамотно сделано! Спасибо, я очень довольна! А

куколка просто замечательная!))) Успехов и

процветания Вашему магазину!

Наталья, 12.02.2015 (Москва)

 


 все было отлично. очень красивые браслеты, очень любезный курьер

Мария, 29.01.2015 (Москва)


Отличный курьер. Спасибо!

Марина, 26.01.2015 (Москва)


Подарок доставили в указанное время. Курьер был очень вежлив, объяснив все детали по поводу доставленного товара. Спасибо. С наступающим вас!

Сергей, 27.12.2014 (Москва)


Кольцо понравилось, приятно удивила упаковка в бархатную коробочку. Посылочка пришла быстро. Спасибо.

Ирина, 20.12.2014 (Ставропольский край)


   

1. Обыскала всю Москву, но сережки нашла именно у вас! Это раз.
2. Заказала на сайте, через полчаса перезвонили!! - это два.
3. Дело было уже после 20:00, какая уж тут доставка, казалось бы... однако мне очень хотелось эти сережки, 
я попросила и опля! Сережки приехали, еще не было 22 часов! 
4. А еще - милейший, симпатичнейший курьер (такой в возрасте). Было ощущение, что он и сам рад за меня!! 
В общем, огромное вам спасибо, 10 баллов из 10!

Анна, 15.12.2014 (Москва)


В очередной раз порадовали! :-) Вчера только оформила заказ, и сегодня колечко и бусики уже у меня в тех же чудных маленьких коробочках.

Татьяна, 8.12.2014 (Москва)


Спасибо. Привезли вовремя, камея очень хороша. Благодарность курьеру, вежливый, внимательный. Спасибо магазину!

Наталия, 4.12.2014 (Москва)


Все очень понравилось, сделала заказ в 9 утра, в 9.30 уже позвонили что заказ готов, в 12.00 уже привезли. Спасибо большое

Юлия, 16.11.2014 (Москва)


До конца была не уверенна в том что привезут именно то что заказала на сайте, а именно Брошь-кулон с камеей "Галатея", Авторский слейв-браслет "В графском парке...", Брошь "Стрекоза", Авторская брошь с камеей "Мелисента" и Винтажная брошь "Меркурий", что будет именно то качество что на сайте....и, сначала поразила упаковка (коробочки сами по себе как маленькое произведение искусcтва), а броши оказались даже лучше чем на сайте! Очень рада! Спасибо!

Татьяна, 10.11.2014 (Москва)


Скажу просто Спасибо! Быстрое, качественное обслуживание, все очень достойно - от звонка с подтверждением заказа до общения с курьером! Уверена, это не последний мой визит в магазин и также обязательно порекомендую знакомым. Спасибо еще раз! Удачи вам!

Наталья, 14.10.2014 (Москва)


Все очень понравилось, сразу перезвонил менеджер, доставка на следующий день, можно выбрать разные интервалы времени. Курьер приехал вовремя, очень вежливый интересный человек, все показал, рассказал, изделие аккуратно упаковано в красивую коробочку с бантиком, очень довольна! буду заказывать подарки своим подружкам только здесь!

Ирина, 03.10.2014 (Москва)


Все отлично! Спасибо! Всего вам самого лучшего и новых антикварных приобретений!!!

Татьяна, 21.08.2014 (Москва)


Большое спасибо работникам магазина за то, что я стала счастливой обладательницей винтажного кулончика. Благодарю за приятное общение, а, особенно, за то, что согласились отправить мой заказ в Белоруссию. Я даже не ожидала, что так быстро получу ответ на свою просьбу, что так оперативно будет отправлена покупка, что устроит система денежных переводов, мной предложенная. С другими российскими магазинами всегда были проблемы... У Вас, действительно, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую!

Ольга, 20.08.2014 (Минск)


Спасибо Всем сотрудникам магазина. Работа оперативная, сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Хороший ассортимент. Можно подобрать оригинальный и неповторимый подарок для любого случая. Ещё не один раз посещу этот магазин.

Анна, 29.07.2014 (Москва)


Всё понравилось. Буду и снова к Вам обращаться.

Виктория, 25.07.2014 (Железнодорожный)


 

фото заказаЗдравствуйте, presentfor.ru! Я такой человек, что в слепую часто заказываю через интернет многие вещи с доставкой.Иногда они меня просто раcстраивают и делаю возврат по возможности! Сегодня 11.06.2014г. получила свой первый заказ в Вашем интернет-магазине :).Начну с того, что быстро отреагировали на мой заказ, позвонили, вежливо все согласовали, при этом я не зарегистрировалась на сайте. Во-вторых курьер Вашего магазина опрятный, интеллигентный, приятный и даже немного скромный мужчина предварительно позвонил и предупредил,что выезжает, а затем как оказался на месте еще сделал мне звонок.Это не могло не порадовать! В-третьих оформление моего заказа меня приятно удивило, т.к. я не заказывала упаковочные коробочки, но мои предметы были красиво собраны в маленькие подарочные коробочки,сложенные в один большой подарочный пакет - это очень мило и вызвало у меня восторг и кучу приятных положительных эмоций."Как говорится мелочь, а приятно!" Ассортименты товаров магазина в единственном экземпляре это очень хорошо, не будет ни у кого повторяющихся предметов, хотя немного и обидно, но эксклюзив значит один в своем роде! В плане цен я считаю, что вполне демократичные, т.к. учитывая, что большинство товаров сделаны вручную и привезенные из разных стран! Поэтому завершая свой длинный отзыв, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто занимался моим заказом, желаю Вам побольше клиентов! Прилагаю фото моего заказа и в свою очередь хочу сказать, что я еще буду совершать покупки в Вашем интернет-магазине и советую всем, не пожалеете! С  уважением, покупатель,

Юлия :)) 11.06.2014 (Москва)


Спасибо за оперативную доставку.

Виктория, 23.05.2014 (Москва)


10 из 10 ПАСИБ)

Карен, 16.05.2014 (Москва)


Всем Добрый день! Делала заказ в вашем магазине. Мои отзывы только отличные. Благодарю всех, кто работал с моим заказом! Все отлично, ребята! С Уважением, 

Елена, 13.05.2014 (Сахалинская обл.)


Работой магазина довольна. Быстро связались со мной, сделали отсрочку платежа, быстро скомплектовали заказ, хорошо упаковали и отправили курьерской службой, как я просила. Молодцы! Большое спасибо!

Наталья, 28.04.2014 (Омск) 


Спасибо, все оперативно и удобно.

Михаил, 24.04.2014 (Москва)


Здравствуйте. Заказанный браслет получила. Заказ пришел быстро, работой вашей довольна. Большое спасибо. С уважением, 

Галина, 21.04.2014 (Новосибирск)


Все просто замечательно.

Александр, 8.04.2014 (Москва)


Прекрасный магазин! Нашла не частую вещь за очень приятную цену! Все очень вежливо и быстро. Доставили на следующий день точно в оговоренное время. Планирую пользоваться дальше. Спасибо!

Варвара, 2.04.2014 (Москва)


Я вами очень довольна! Славные вещицы! Милый курьер! Все отлично! До новых встреч! С ув

Татьяна, 26.03.2014 (Москва)


Спасибо за работу! Доставка весьма скорая. Каждое украшение в подарочной коробочке:)

Елена, 18.03.2014 (Москва)


Здраствуйте, все получила, все понравилось, и упаковка и брошь и быстрая доставка. Спасибо).

Елена, 20.02.2014 (Выборг)


Сервис очень хорош - по моей просьбе мне рассказали исчерпывающую информацию об интересующем меня предмете. Я попросил хорошо упаковать заказываемый предмет, и его упаковали настолько тщательно, что я бы сам не смог бы сделать это лучше. Более того, когда я уже получил товар и у меня возникли некоторые вопросы, то мне безотлагательно ответили на них. Я остался очень доволен, за что весьма признателен сотрудникам этой компании. С пожеланием успехов,

Сергей, 1.02.2014 (Екатеринбург) 


Спасибо за оперативность и прекрасный сервис. Покупкой тоже осталась довольна.

Марина,15.01.2014 (Москва)


Крайне удивила и обрадовала доставка в выходные дни. Очень интеллигентный и пунктуальный курьер. Давно такого не встречала. Спасибо!

Ольга, 30.12.2013 (Москва)


Попросил перезвонить через 30 мин - перезвонили. Спросили, удобно ли мне с 9 до 10 утра? Мне было удобно) Доставили в 9:15, вопросов нет;) Обращусь вновь) приятно отблагодарить отзывом за качественное обслуживание. 

Максим, 29.12.2013 (Москва)


Все понравилось, спасибо.

Александр, 24.12.2013 (Москва)


Полностью удовлетворен работой Вашего сервиса. Оператор позвонил мне практически сразу после размещения заказа на Вашем сайте, курьер приехал точно в назначенное время, оператор и курьер обращались ко мне очень приветливо и вежливо, товар доставлен в целости и сохранности. Спасибо!

Алексей, 20.12.2013 (Москва)


Спасибо большое.Всем довольна.С наступающим Вас Новым годом!!!

Галина,19.12.2013 (Москва)


Всё замечательно. Буду рекомендовать данный сервис друзьям и знакомым, всё очень точно выполняется и, главное, быстро и вовремя. Корректное и быстрое реагирование на заказ!

Наталья16.12.2013 (Пермь)


Спасибо огромное! Оперативно работает магазин - быстро и доставили в удобное для меня время. Подарок отлично упакован. Еще раз спасибо!

Татьяна, 11.12.2013 (Москва)


Вещь великолепна!!!!!!! Полностью соответствует и картинке на сайте и качеству. Спасибо, очень довольна! Буду всем рекомендовать ваш интернет-магазин.

Татьяна, 21.11.2013 (Ростов-на-Дону)


Спасибо!!! Все четко и быстро! Успехов!!!

Екатерина, 14.11.2013 (Москва)


Здравствуйте! Получила шпильки! Я в восторге! Спасибо. 

Анна, 13.11.2013 (Архангельская обл.)


спасибо вам великодушно! изумительные клипсы!

Татьяна, 7.11.2013 (Электросталь)


Здравствуйте! Спасибо за коллекцию!

С искренним уважением,

Елена, 7.10.2013 (Москва)


Отличная работа магазина! Быстро доставили! Еще обязательно воспользуюсь услугами этого магазина))

Татьяна, 5.10.2013 (Москва)


Добрый день! Все замечательно! Спасибо! 

Алевтина, 18.09.2013 (Москва)


Спасибо огромное за Вашу работу! Вы дарите праздник и каждый раз делаете маленькое чудо! Буду с надеждой ждать исполнения очередного заказа на коллекционные декоративные тарелки немецкого художника Ганса Граба! С искренним уважением к Вашей работе,

Елена, 12.09.2013 (Москва)


Изысканная подборка раритетов, прекрасная интеллигентная работа персонала, отличный сервис! Спасибо вам большое, дальнейших удач. Ваш постоянный клиент,

Александра, 4.09.2013 (Москва)


Добрый день! Заказ был выполнен очень быстро, профессионально и удивительно доброжелательно! Спасибо Вам! Обязательно буду возвращаться на Ваш сайт в поисках "пары" для приобретённой Декоративной тарелки Ганса Граба.

Елена, 20.08.2013 (Москва)


Спасибо за отличную доставку.

Татьяна, 5.08.2013 (Москва)


Хороший магазин, товар получил, рекомендую!!!!

Игорь, 5.08.2013 (Пятигорск)


Это супер, ваша работа!!! Привезли мой заказ быстро, в великолепной упаковке!!! Настолько было приятно дарить подарок.. Спасибо за вашу работу, всегда буду пользоваться услугами вашего интернет-магазина. С уважением,

Татьяна Алексеевна, 30.06.2013 (Москва)


Спасибо за товар и доставку. Все вовремя, очень внимательный курьер.

Елена, 26.05.2013 (Москва)


Заказ доставили в течение 3-х часов в день заказа, оч.приятный корректный мужчина. Товар красиво упакован, сервис удовлетворил полностью, тем более, что приобретенные товары так же порадовали, что называется, попала в точку. Успешной вам работы, вы делаете с отличным настроением отличную работу.

Ирина, 21.05.2013 (Москва)


Быстро и оперативно! Отлично!!! Огромное спасибо!!!

Елена, 17.05.2013 (Москва)


Спасибо , очень оперативно, приятно , что изделие уже было в подарочной коробке. Очень хорошая работа! Спасибо. 

Виолетта, 30.04.2013 (Москва)


Работа вашего магазина мне очень понравилась! Все вовремя и точно. товар очень хороший, работа курьера замечательная! Ему большое спасибо) побольше бы таких сотрудников как вы) Спасибо.

Елена, 29.04.2013 (Москва)


Самые положительные впечатления от работы магазина! Безупречный сервис, все очень быстро, свой заказ получила через 8 дней. Большое спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами в дальнейшем! 

Виктория, 27.04.2013 (Псков)


Здравстуйте, спасибо огромное! Мне всё очень понравилось. Разные способы оплаты, доступные любому покупателю, быстрая доставка, аккуратная упаковка, всё отлично!!!

Наталья, 15.04.2013 (Истра)


Все просто супер! Очень приятно с вами иметь красивое дело!!!  Желаю вам новых прелестных вещей на радость вашим покупателям!

Татьяна, 31.03.2013 (Москва)


Просто замечательно сработала и служба приема заказов и доставка. Очень вежливо и быстро приняли заказ и обработали, а курьер доставил вовремя и был очень учтив)))

Роман, 26.02.2013 (Москва)


Очень довольна работой как самого магазина, так и службы доставки. Приняли и доставили заказ быстро и качественно. Большое спасибо! Всегда приятно, когда работают профессионалы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Елена, 15.02.2013 (Москва)


Спасибо за обслуживание. Вы первый магазин которому приятно написать отличный отзыв! В моем случае обслуживание на 100 положительное! Отличный магазин. 

Валерий, 14.02.2013 (Москва)


МОЛОДЦЫ!!! ОПЕРАТИВНО,ДОСТОЙНО.КАЧЕСТВЕННО!!!СПАСИБО!!))) 

Татьяна, 13.02.2013 (Москва)


Очень довольна. С удовольствием буду смотреть что-то еще.

Елена, 5.02.2013 (Москва)


Супер! 

Екатерина, 18.01.2013 (Москва)


Прекрасный сервис, чудесные товары и формат общения! Спасибо большое за Ваш труд! 

Надежда, 24.12.2012 (Пермь)


Спасибо, товар соответствует описанию и фото, доставка очень пунктуальная.

Екатерина, 21.12.2012 (Москва)


Вы мне очень нравитесь!!!! Вещи ваши несравнимы с другими украшениями! По всей видимости, менеджер Светлана любит посетителей вашего сайта и это очень располагает! Я желаю всем вашим сотрудникам, включая курьеров (очень симпатичный дядечка приезжал ко мне!), получать удовольствие от контактов с посетителями вашего сайта и тогда дела ваши еще больше пойдут в гору!!! С наступающим вас Новым годом и исполнения всех заветных желаний!!! До скорых встреч! Ваш почитатель

Татьяна, 15.12.2012 (Москва)


Здравствуйте! Работой магазина очень довольна! Очень быстро оформили заказ, быстро доставили! И очень вежливы : и сотрудник магазина и курьер, что для меня крайне важно. Большое спасибо и успехов Вам! С уважением,

Наталья, 12.12.2012 (Москва)


быстро культурно отлично

Александр, 9.11.2012 (Москва)


Здравствуйте! От всей души благодарю Вас за оказанные услуги по поиску подарков! У Вас замечательный ассортимент, да и оперативностью выполнения заказа очень порадовали! Желаю успехов и процветания! С уважением,

Валентина, 24.10.2012 (Москва)


Заказала на сайте подарок - статуэтку. Во-первых, нужно было получить в тот же день, во вторых, не могла выбрать по картинке на сайте, какая из двух лучше. Позвонила с утра, с просьбой организовать доставку в тот же день. Доставку в тот же день согласовали в течение 10 минут , хотя по правилам - доставка на следующий день. Привезли 2 статуэтки на выбор. В итоге выбрала не ту, которую предполагала купить изначально, а другую. Все-таки посмотреть на вещь, подержать в руках - это совсем другое, нежели на картинке увидеть. Поэтому рекомендую так делать, если сомневаетесь. Сервис хороший! Спасибо! 

Вера, 18.10.2012 (Москва)


Магазин очень порадовал! Оперативная работа, вежливый персонал и широкий ассортимент товаров.

Ольга, 27.09.2012 (Ухта)